Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Александр
29 января 2017 г.
Хочу выразить свою благодарность врачу Неврологу, Синельникову Константину Андреевичу!! за проведенную со мной процедуру по Ботулинотерапии!! Все очень понравилось,эффект превосходный,это того стоило!!!! Врач очень хороший!!!!Спасибо ему большое!!
Анна
23 января 2017 г.
Я хочу выразить свою благодарность врачу хирургу петрову андрею Анатольевичу за его отзывчивость, индивидуальный подходк пациенту, золотые руки и отличное качество медицинской помощи! Врач от бога!
Илона Иванова
11 января 2017 г.

Большое спасибо офтальмологу Матвеевой Евгении Сергеевне за профессионализм и хорошее обслуживание!

Зоя Майорова
31 декабря 2016 г.
Врач УЗИ Роман Владимирович Слепцов проводит качественную диагностику, профессианально дает заключение, четко объясняет и спокойно отвечает на вопросы. приятно иметь дело со знающим врачом!
Мария
31 декабря 2016 г.
По рекомендации попала на прием к Роману Владимировичу Слепцову. Как же нам не хватает таких профессиональных УЗИстов. Как правило, в кабинете УЗИ получаешь сухие цифры и никаких рекомендаций. А тут врач подробно объяснял результаты, где-то успокаивал, давал рекомендации. Огромное спасибо за профессионализм и человечность! Обязательно приду еще!
Ольга
31 декабря 2016 г.
Долго не могли поставить диагноз, обращалась в разные клиники. Посоветовали обратиться к Роману Слепцову. Очень ему благодарна за внимательное отношение, сразу чувствуется высокая квалификация специалиста, ответственное отношение к делу. Здорово помог! Спасибо.
Григорий
31 декабря 2016 г.
Выражаю признательность и благодарность доктору Слепцову Роману Владимировичу (УЗИ) за чуткое и внимательное отношение, за профессиональное отношение к обязанностям, за реальную помощь и исчерпывающие медицинские консультации. Его профессиональные рекомендации помогают мне сохранить здоровье!
Артем
31 декабря 2016 г.
Огромное спасибо и низкий поклон Врачу УЗИ Слепцову Роману Владимировичу! Специалистов, равных Роману Владимировичу я не встречал. Это не профессионал - это Эксперт! Я буду обращаться только к нему, чего и всем советую! Большое человеческое Спасибо!
Владимир
29 декабря 2016 г.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Слепцову Р.В., высококлассному и опытному специалисту за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение. Поздравляю весь персонал клиники с наступающим Новым годом! Успехов Вам и процветания!
Анна
19 декабря 2016 г.
Большое спасибо за внимательного и чуткого врача Марину Касянову, после ее приема, я опять стала спать спокойно. Хорошо когда работают такие специалисты

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон