+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Людмила
12 ноября 2016 г.

Спасибо клинике и докторам за то, что лечат меня вот уже 4 месяца.
Особенную благодарность хочется выразить Голотиной М.В. и Аббасову Р.Ю. Хочется отметить высокий уровень технологичности обследования. Персонал всегда очень приветливый. Также хочется поблагодарить Шарипову Н.Н. за результативный прием. Спасибо!

Скотникова Е.А.
10 ноября 2016 г.

Спасибо доктору Адамайтис Анне Александровне, которая вселила в меня уверенность и надежду. К доктору пошла по рекомендации других знакомых мне пациентов. Я рада, что познакомилась с Анной Александровной. Успехов и побольше благодарных пациентов клиники!

Григорий
06 ноября 2016 г.

Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Марине Николаевне. Впервые обратился к ней за помощью и не прогадал. Спасибо большое ей за её профессионализм!

Сергей
01 ноября 2016 г.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность неврологу Синельникову Константину Андреевичу. Наблюдаюсь у него уже не один год, всегда тщательное, внимательное, профессиональное лечение. Врач с большой буквы! Побольше бы таких врачей!
29 октября 2016 г.
Хочется оставить отзыв-благодарность Анне Адамайтис! Спасибо огромное за Вашу работу!!! Не принимаю решения без Вашей консультации! Профессионал с Большой буквы!!!
Анастасия
28 октября 2016 г.
С Адамайтис Анной Александровной иду по жизни уже много лет. Уверенный в своих действиях, опытный, грамотный специалист и светлой энергетики человек. В настоятельном порядке рекомендую её всей женской половине своей семьи и подругам. Другого врача для себя не вижу.
Фомин А.В.
28 октября 2016 г.

Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм администратора Дарьи Куликовой, врача УЗИ Слепцова Р.В. и кардиолога Смирновой Е.Л. Сочетание глубоких знаний в своей области, чуткое отношение к пациентам и искренняя забота о здоровье пациентов влияют на то, что хочется снова обращаться именно в вашу клинику. Спасибо!

24 октября 2016 г.
Хочется оставить отзыв о прекрасном специалисте-стоматологе Ольге Викторовне Котурановой. Не первый раз я обращаюсь к ней и очень довольна ее работой. Спасибо большое ей за ее умение и талант.Удачи. С уважением Н.М. Ворсуляк.
Людмила Скорохода
22 октября 2016 г.

Добрый день, уважаемые работники клиники. Большое вам спасибо за внимание и отзывчивость.
Я очень благодарна доктору-хирургу Руслану Александровичу Алькема. За 5 месяцев лечения он первый доктор, который сказал, что надо выявить причину моего заболевания и направил меня к специалистам.
Огромное спасибо Роману Владимировичу Слепцову и его помощнице (к сожалению, не знаю ее имени). Он профессионал своего дела - все УЗИ сделал очень хорошо и, самое главное, в доступной для меня форме объяснил результаты УЗИ и к кому мне надо обратиться.
Очень внимательная ваша медсестра. Она делала 2 раза кардиограмму, брала кровь на анализ. Не знаю как для других, но на меня у нее, что называется легкая рука.
Была у гинеколога и кардиолога, большое им спасибо. Внимательные и знающие свое дело врачи.
И конечно девушки, которые работают на рецепшене. Молодцы.
И клиника мне понравилась, спасибо вам всем большое.

Евгений
21 октября 2016 г.
Искренняя благодарность проктологу Марине Николаевне.
И смех, и грех, жизнь дала трещину, причем на самом деликатном месте.
Никогда не думал, что меня коснется подобная болячка.
Совместными усилиями удалось победить ее и наконец, снова могу жить полной жизнью.
Спасибо Вам огромное !

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон