Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Елизавета Алексеевна
12 декабря 2016 г.
Хочу выразить благодарность,неврологу Константину!Очень болела нога,обошла не мало врачей,но попав к этому прекрасному доктору,наконец нашла причины своих мучений.Была в ноябре этого года,сейчас чувствую себя намного лучше!!Спасибо,буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!
Мария
05 декабря 2016 г.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность неврологу Синельникову Константину! Профессионал высшего уровня! Очень положительное впечатление осталось!!!Могу с уверенностью сказать,что буду рекомендовать его своим друзьям и родным. Внимательный подход,профессиональное лечение, и моя спина и мои нервы наконец в полном порядке!)
Андрика Т.В.
21 ноября 2016 г.

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Синельникову К.А. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
М большая благодарность всем сотрудникам клиники "Поэма здоровья"!

Анна Леонидовна
18 ноября 2016 г.
Была на приеме у Марины Николаевны. Четкий врач со знанием дела. Побольше бы таких. Столкнулась, реальных спецов мало. Не каждому доверишься. Здоровья вам и всех благ.
Екатерина
17 ноября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу Касяновой Марине Николаевне. Это отличный высококвалифицированный врач!!! Она все объясняет практически на пальцах!!! Просто умничка!!!
Евдокимова Н.А.
17 ноября 2016 г.

Большое спасибо Адамантис Анне Александровне за профессионализм, суперспокойствие, оптимизм, добрые советы. Она мой самый любимый врач, к которому я всегда иду в хорошем настроении и без всякой боязни. Знакомы мы уже давно, и в случае любых сомнений по здоровью всегда бегу именно к ней.
Успехов в работе и жизни, и еще раз огромное спасибо! Скоро увидимся.

Светлана
16 ноября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность Адамайтис Анне Александровне! Замечательный доктор! Всегда поможет,все мои проблемы на ура решала еще и еще и по человечески успокоит. Рада,что нашла своего женского доктора! Спасибо,Вам!
Людмила
12 ноября 2016 г.

Спасибо клинике и докторам за то, что лечат меня вот уже 4 месяца.
Особенную благодарность хочется выразить Голотиной М.В. и Аббасову Р.Ю. Хочется отметить высокий уровень технологичности обследования. Персонал всегда очень приветливый. Также хочется поблагодарить Шарипову Н.Н. за результативный прием. Спасибо!

Скотникова Е.А.
10 ноября 2016 г.

Спасибо доктору Адамайтис Анне Александровне, которая вселила в меня уверенность и надежду. К доктору пошла по рекомендации других знакомых мне пациентов. Я рада, что познакомилась с Анной Александровной. Успехов и побольше благодарных пациентов клиники!

Григорий
06 ноября 2016 г.

Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Марине Николаевне. Впервые обратился к ней за помощью и не прогадал. Спасибо большое ей за её профессионализм!

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон