Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Александр
14 апреля 2014 г.

Спасибо Ольге Юрьевне за внимание и профессионализм. Благодарю также медсестру Яну. Приятно, что молодые могут быть специалистами высокого класса!

Александр
07 апреля 2014 г.

Выражаю благодарность врачу-терапевту Подгаецкой Ольге Юрьевне и врачу-эндоскописту Антон Виталию Георгиевичу. Это действительно профессионалы своего дела и очень приятные, внимательные и вежливые люди. Жаль вот только, что эндоскоп сломался перед повторным обследованием по завершению лечения, и мне пришлось делать очередную ФГДС в Балтийской медицинской клинике на Выборгском шоссе 5/1, где эндоскописты вдвоем делали процедуру дольше и хуже, чем Виталий Георгиевич (не буду вдаваться в подробности, иначе будет анекдот). В общем, я бы тех двух эндоскопистов из Балт. мед. клиники направил бы на стажировку к Виталию Георгиевичу!
P.S. Если я вдруг еще заболею, то пойду с удовольствием лечиться к Ольге Юрьевне :-)

Ольга
25 февраля 2014 г.

Ходим с ребенком к педиатру Абрамовой, всё устраивает. Но вот ресепшн, к сожалению, никакой. Девочкам совсем не интересна их работа, отвечают кое-как, сами не спрашивают, не встречают. Можно было б сказать устают, но это всё как вечером, так и утром. Ходим мы, конечно, за мед. помощью, но хочется чтоб приятно было приходить.

Анастасия
31 января 2014 г.

Клиника хорошая, хотелось бы только, чтобы на сайте расширили раздел "Цены" и прописали, сколько стоят анализы (хотя бы крови), это же очень важный момент, а звонить по каждому анализу и цену узнавать зачастую просто нет времени или возможности.

Светлана
31 января 2014 г.

Замечательная клиника. Прекрасные специалисты, внимательные, знающие, отзывчивые. Проходили обследование с супругом. Остались очень довольны. Особая благодарность врачу - терапевту Подгаецкой Ольге Юрьевне, Адамайтис Анне Александровне, Слепцову Роману Владимировичу, классифицированному темнокожему массажисту. Огромное спасибо всему персоналу клиники. Действительно, семейная клиника.

Сергей
27 января 2014 г.

Сегодня мы проходили диспансеризацию в "Поэме Здоровья". Очень все понравилось — компетентные специалисты, хорошо организована работа в целом, были небольшие проблемы с непониманием очереди, но в итоге все очень быстро прошли и счастливые уехали работать. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание!

Анастасия
13 ноября 2013 г.

Спасибо большое Вере Николаевне и Поэме здоровья за то что вылечили мне насморк а также отдельное спасибо за доброту

Екатерина Семененко
17 сентября 2013 г.

Выражаю свою благодарность и почтение Абрамовой Елене Михайловне. Это Врач с большой буквы. Пожалуй, это лучший специалист, с которым я когда-либо сталкивалась. Большое Вам спасибо, Елена Михайловна, за Ваш профессионализм, за подход, за то, что Вы лечите людей.

Марина Ганова
22 мая 2013 г.

Искренне говорю спасибо врачу Константину Синельникову! Благодаря своему профессионализму(у него первый раз проходила курс акупунктуры и ощутила явное улучшение сразу) он быстро вернул мой активный образ жизни в привычный ритм. В преддверии праздника желаю Вам, Константин, и всему мужскому коллективу клиники прекрасного настроения, вдохновляющего на покорение "новых вершин", и, конечно, тепла и заботы близких людей! Большое спасибо еще раз.

Татьяна
26 февраля 2013 г.

Огромное спасибо мануальному терапевту Павлу Георгиевичу Переходко. Тщательное, внимательное, профессиональное лечение, остеохондроз отступил, боли не мучают. Благодарю замечательного врача!

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон