+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 938-03-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 938-03-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы » Отзывы о стоматологе

Отзывы о стоматологах клиники Поэма Здоровья (Санкт-Петербург)

Оставить комментарий

Татьяна Валерьевна 09 февраля 2017 г.

На Просвещения много стоматологических клиник, но я для себя выбрала врача Котуранову Ольгу Викторовну. Хорошего стоматолога не так-то просто найти! Пока не обойдешь с десяток, не поймешь. 

Дмитрий 20 января 2017 г.

Живу рядом с Просвещения и был во всех клиниках поблизости. Остановился на Поэме Здоровья, так как тут хорошие специалисты и оптимальные цены. У меня много проблемных зубов и я частный клиент стоматологии, поэтому у же научился отличать профессионалов и ориентироваться в ценах. 

Воронцова Любовь 24 ноября 2016 г.

В этой клинике очень хороший стоматолог! Обращаюсь уже не первый раз и друзьям рекомендовала! Все делают качественно, на деньги не разводят. Лично я очень довольна. Спасибо Вам!

Никитина Лариса Викторовна 13 октября 2016 г.

Хочу сказать большое спасибо врачу клиники. Все проблемы были разрешены и со мной и с детьми, лечение было высокопрофессиональным. Стоимость услуг соответствовала их качеству. Всем, у кого есть проблемы с зубами, горячо рекомендую обратиться за помощью именно к стоматологу О.В.Котурановой, которая принимает в клинике рядом с метро Озерки.
Хороший специалист, вдумчивый, доброжелательный.
Спасибо от всей души и пожелания дальнейших успехов!
Никитина Лариса Викторовна.

Александр 03 сентября 2016 г.

Давно собирался зайти к зубному, но так и не дошел. А зря. Когда зуб разболелся очень сильно, пошел в Поэму здоровья на Просвещения, благо живу рядом. В итоге оказалось, что кариес перерос в пульпит и от этого зуб болит днем и ночью. Но в клинике все сделали хорошо, хотя и жаль, что очень сильно затянул с визитом к врачу.

Сергей 22 августа 2016 г.

Я хожу к зубному каждые полгода для профилактики. Слава Богу, проблем нет и надеюсь что не будет. Ничего страшного в этом нет, зато за свои зубы спокоен. Рекомендую стоматолога Ольгу.

Ольга 10 июля 2016 г.

Всей семьей лечим зубы в клинике «Поэма здоровья». Не зря же она называется семейной)) Хорошие стоматологи, очень внимательные и стараются подобрать время как нам удобно. Никаких очередей, все очень быстро и качественно. Дети довольны, потому что лечить зубы им совсем не больно.

Евгений 15 октября 2015 г.

Обращался к стоматологу на Просвещения для удаления зуба. Решил не лечить, потому что это дело уже давно бесполезное. Огромное спасибо врачу, что помог мне! Зуб был сложный, с четырьмя корнями, пришлось выдирать по частям и добавлять обезболивающее. Зато теперь все хорошо, вот думаю обратиться туда же для установки протеза.

Полина 01 октября 2014 г.

Хороший стоматолог работает в клинике Поэма здоровья на Просвещения! Мне все понравилось, врач старался сделать все максимально безболезненно. Очень боялась лечиться, но он меня успокоил и пообещал, что боли не будет. Так и получилось!

Михаил 11 сентября 2014 г.
Я, как бы выразиться помягче, в силу определенных обстоятельств остался без переднего зуба. Сразу понял, что в обычную поликлинику идти бесполезно. Зато на Просвещения вставили новый зуб так, что от прежнего не отличишь! Всем рекомендую, но за зубами надо следить)
Анна 07 августа 2014 г.

В «Поэме здоровья» на Просвещения делала небольшую пломбу на кариес. Когда посмотрела в зеркало, не поверила своим глазам – зуб как новый и никаких следов нет. Спросила стоматолога, а вы точно этот зуб сделали? А он сказал, что это пломба такого цвета, что различий и не видно. Даже не верится, насколько все здорово вышло! И по времени заняло всего часа полтора.

Добавить комментарий

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Адрес клиники: ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А , ст. м. Озерки , ст. м. Проспект Просвещения

Если вы хотите записаться на приём или у Вас возникли вопросы по услугам, звоните нам по телефонам:

+7 (812) 30-888-03

+7 (812) 938-03-03

Ваше имя
Телефон