Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Губанова М.А.
03 июля 2018 г.
Сегодня довелось посетить вашу замечательную клинику. Моя пожилая мама упала и получила травму. По ряду причин мы не могли обратиться в лечебные учреждения, расположенные далеко от дома. "Поэма здоровья" оказалась в шаговой доступности. Хотелось бы поблагодарить администраторов за то,что при плотной записи к специалистам и учитывая нашу ситуацию, смогли найти для нас время. Огромное спасибо за внимание,доброжелательность и профессиональный грамотный подход (а об этом я могу судить как медик) врачу-рентгенологу Дубошину К.В и травматологу Косенко А.А. Надеюсь,что с их помощью мы будем контролировать процесс и успешно справимся с травмой!
Татьяна
27 июня 2018 г.

Добрый день, хотелось бы рассказать о ситуации связанной со мной при обращении в клинику «Поэма здоровья». Я записала дочь к детскому гинекологу Голотиной М.В., в связи с недавней операцией на правом яичнике. После нескольких приёмов нам поставили подозрительный диагноз, который мы решили проверить в нашей районой поликлинике. Когда врач объяснила нам все симптомы данного диагноза, нам стало понятно, что нас откровенно надули, заставив сдать кучу анализов, УЗИ и т.д. и т.п. Но все бы ничего если бы ребёнку в 13 лет не прописали кучу лекарств, которые могли повредить ей. Мы не рекомендуем посещать данного врача!

Комментарий клиники «Поэма здоровья»
27 июня 2018 г.

Здравствуйте, Татьяна. Очень странный у Вас отзыв: ни фамилии, ни телефона не сообщили перед публикацией - просто свои эмоции.

Голотина М.В. очень опытный доктор, и просто так не назначит лечение, как Вы об этом говорите. С Ваших слов понятно, что если подростку в 13 лет выполнили хирургическое вмешательство по гинекологии - я так понимаю, на яичнике, хотя Вы опять не указываете, какую именно операцию: все равно - это уже не нормально. И почему Вы так уверены, что тот другой доктор в поликлинике принял правильное решение, по симптоматике отменив лечение нашего доктора?

Как начмед клиники, который отвечает за контроль качества оказания медицинских услуг - готов в любое удобное для Вас время выслушать Вас, по Вашему обращению созвать врачебную комиссию (обычно так поступают в солидных мед. учреждениях) и вынести решение по данному случаю.

Марьина Ирина Алексеевна
31 мая 2018 г.

Второй раз попадала в вашу клинику. И у меня остаются только хорошие эмоции. Хочу поблагодарить доктора Мамедова Руслан Руслановича и доктора-рентгенолога Кирилла Васильевича Дубошина. Все без проволочек, все очень корректно и быстро. Спасибо всем, очень приятно к вам приходить!

Еканова С.Ю.
31 мая 2018 г.

Благодарю коллектив "Поэмы здоровья" за профессионализм, оперативность, вежливость. Все ожидания оправдались при визите в клинику. Самые наилучшие пожелания коллективу клиники!

Алифанов Сергей Иванович
29 мая 2018 г.

Благодарю за доброжелательный, внимательный и обходительный подход к пациенту! Достойный набор специалистов, хорошая диагностическая база. Особая благодарность администраторам! С уважением, Алифанов Сергей Иванович

Комментарий клиники «Поэма здоровья»
29 мая 2018 г.

Сергей Иванович, спасибо! Всегда Вам рады!

Самофалова М.Г.
26 мая 2018 г.

Хочу сказать огромное спасибо работникам! Обращаюсь в центр уже не первый раз, и все на высшем уровне! Врачи очень внимательны. Особенно в процедурном кабинете! Делала инъекции и капельницы - все быстро и безболезненно. Ходим всей семьей и советуем знакомым! Так держать!

Комментарий клиники «Поэма здоровья»
26 мая 2018 г.

Марина Геннадьевна, спасибо! Здоровья Вам и вашей семье!

Иван
23 мая 2018 г.

Огромная благодарность Аббасову Махаббаду Мурадовичу! После рентгена предложил госпитализацию, а я отказался. Начали лечить, и он поставил на ноги меня за неделю!!!

Комментарий клиники «Поэма здоровья»
23 мая 2018 г.

Махаббат Мурадович наверняка прочтет Ваши добрые слова, и ему станет приятно-) Благодарим Вас

Пешеходов Сергей Павлович
19 ноября 2017 г.

На протяжении 10 дней принимал в Вашей клинике процедуры (капельницы и уколы). Хочу выразить огромную благодарность настоящим мастерам своего дела: Галине, Екатерине, Виталию, которые поставили меня на ноги. Их внимательное, доброе отношение к больным значительно ускорило мое выздоровление!!! Большое им спасибо! Очень хочется, чтобы клиника дорожила такими замечательными специалистами и людьми!

Юлиана
13 ноября 2017 г.

Мне нужно было сделать рентген и сдать анализ крови. Рентгенолог принял в назначенное время, пока писал заключение, успела сдать кровь из вены на анализ.
Видно, что работают опытные специалисты, не потребовалось снимка в дополнительной проекции для постановки диагноза, а кровь брал молодой человек, думала врач-студент, внутренне напряглась, заранее ожидая проблем с *попаданием в вену и синяками в месте укола, но процедура была проведена так хорошо, что на следующий день о ней напоминала едва заметная точечка на руке.
От посещения клиники остались положительные эмоции, спасибо.

Комментарий клиники «Поэма здоровья»
13 ноября 2017 г.

Юлиана, крепкого здоровья! Благодарим за отзыв

Резкова Т.Т.
10 октября 2017 г.

Уважаемый персонал клиники "Поэма здоровья"! Хочу выразить большое спасибо за вашу работу и отметить:
1. Кочкин И.В. физиотерапевт
2. Бардин И.В. невролог, и особенно отметить мануал-терапевта
3. Шамшура П.П. - за золотые руки. Пожелать вам успехов в ваших начинаниях и процветания, цените ваш персонал

Смотрите также: отзывы о стоматологии 

Ваше имя
Электронная почта
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв

 

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон