+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Лидия Григорьевна
17 октября 2016 г.
Огромная благодарность за внимательный подход врачу УЗИ- диагностики Слепцову Роману Владимировичу.Благодаря его профессионализму мне во время сделали операцию. Даже хирурги подчеркнули, что УЗИ было сделано очень хорошим врачом.Это помогло им в проведении операции. Еще раз большое спасибо.
Ольга
17 октября 2016 г.
Этим летом, обратилась в клинику Поэма Здоровья с проблемой бруксизма, невролог Константин избавил меня от скрипа зубов с помощью ботулинотерапии и это всё вышло по приемлемой цене, в любом случае ниже, чем в других частных клиниках. Честно, не ожидала такого отношения к себе со стороны врача, была приятно удивлена. Поэтому, кто мучается от бруксизма, ВЕЛКОМ В КЛИНИКУ ПОЭМА ЗДОРОВЬЯ, К ДОКТОРУ КОНСТАНТИНУ СИНЕЛЬНИКОВУ!!!!!
Елена
12 октября 2016 г.
Вот уже несколько лет наблюдаюсь у стоматолога Котурановой Ольги. О ней только все хорошее - внимательная, чуткая, классный специалист и просто очень приятная женщина. Всех своих друзей направляю к ней. Спасибо за мою красивую улыбку)
Мария
05 октября 2016 г.
Хочу выразить благодарность гинекологу Адамайтис Анне Александровне !
Я попала к Анне по рекомендации подруги, и осталась очень довольна. Анна прекрасный специалист своего дела. Начала с того , что подробно уточнила какие жалобы,что предшествовало этому, чем болела и тд, далее осмотр и назначение лечения. Что удивило и порадовало одновременно, Анна "человеческими словами, практически на пальцах" объясняла какие-то моменты, медицинские термины. Это очень приятно,потому что выходя от доктора, ты четко понимаешь все то, что в диагнозе написал тебе врач) Анна говорит четко. по делу, настоящий профессионал своего дела, обязательно буду советовать своим подругам. Что наверно самое главное в моей истории, лечение назначенное Анной помогло и ее рекомендаций обязательно буду придерживаться! Еще раз огромное спасибо доктору!
Сергей
03 октября 2016 г.
Помог Аббасов Эдуард Рагибович. Очень грамотный специалист. Ко мне вернулись силы и уверенность в себе! Побольше бы таких врачей!
Инна Абовна
01 октября 2016 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за их внимательное и доброе отношение к пациентам. И особенно поблагодарить хирурга Зухраеву З. И. за её профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам, что позволило быстро и правильно поставить диагноз. А так же большое спасибо неврологу Синельникову К.А. и кардиологу Смирновой Е. Л.
Владислав
28 сентября 2016 г.
Выражаю огромную благодарность доктору Синельникову Константину Андреевичу за моё быстрое выздоровление! Он очень мне помог. Максимально доброжелательный человек/специалист заинтересованный в выздоровлении пациента без нанесения вреда, как это теперь бывает. Очень важно то, что он интересуется и даже "болеет" своей работой и, как я понял, постоянно повышает свою квалификацию. Он в курсе новых разработок, препаратов и актуальности их применения. Всегда даёт грамотные рекомендации. На любой вопрос у него есть полноценный обоснованный профессиональный ответ без ерунды.
В итоге: рекомендую его родственникам и друзьям.
Ещё раз спасибо!
Также отмечу отличную работу девушек на ресепшн. Всегда идут навстречу и никогда не хамят. Очень приятные сотрудники!
Марик
27 сентября 2016 г.
Сорвал спину,обратился в поликлинику,сказали по записи.Ехал на работу,попалась на глаза Поэма Здоровья,Зашёл! И не ошибся! Огромное спасибо всему персоналу,особенно Ашоту Дерениковичу ! Это Врач с Большой Буквы,настоящий профессионал !
Лидия Григорьевна
17 сентября 2016 г.
Синельников Константин Андреевич-невролог.Врач с большой буквы.С главной задачей лечить справляется прекрасно.Он очень внимательный .доброжелательный,отзывчивый.Профессионал.Побольше бы таких врачей .
Олексенко Андрей Николаевич
14 сентября 2016 г.
Спасибо большое Смирновой Елене Леонидовне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Меня 10 дней лечили в другой клинике и не чего не помогало а терапевт Елена Леонидовна за 5 дней меня поставила на ноги. Спасибо ей огромное и дай бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон