Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Анна Леонидовна
18 ноября 2016 г.
Была на приеме у Марины Николаевны. Четкий врач со знанием дела. Побольше бы таких. Столкнулась, реальных спецов мало. Не каждому доверишься. Здоровья вам и всех благ.
Екатерина
17 ноября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу Касяновой Марине Николаевне. Это отличный высококвалифицированный врач!!! Она все объясняет практически на пальцах!!! Просто умничка!!!
Евдокимова Н.А.
17 ноября 2016 г.

Большое спасибо Адамантис Анне Александровне за профессионализм, суперспокойствие, оптимизм, добрые советы. Она мой самый любимый врач, к которому я всегда иду в хорошем настроении и без всякой боязни. Знакомы мы уже давно, и в случае любых сомнений по здоровью всегда бегу именно к ней.
Успехов в работе и жизни, и еще раз огромное спасибо! Скоро увидимся.

Светлана
16 ноября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность Адамайтис Анне Александровне! Замечательный доктор! Всегда поможет,все мои проблемы на ура решала еще и еще и по человечески успокоит. Рада,что нашла своего женского доктора! Спасибо,Вам!
Людмила
12 ноября 2016 г.

Спасибо клинике и докторам за то, что лечат меня вот уже 4 месяца.
Особенную благодарность хочется выразить Голотиной М.В. и Аббасову Р.Ю. Хочется отметить высокий уровень технологичности обследования. Персонал всегда очень приветливый. Также хочется поблагодарить Шарипову Н.Н. за результативный прием. Спасибо!

Скотникова Е.А.
10 ноября 2016 г.

Спасибо доктору Адамайтис Анне Александровне, которая вселила в меня уверенность и надежду. К доктору пошла по рекомендации других знакомых мне пациентов. Я рада, что познакомилась с Анной Александровной. Успехов и побольше благодарных пациентов клиники!

Григорий
06 ноября 2016 г.

Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Марине Николаевне. Впервые обратился к ней за помощью и не прогадал. Спасибо большое ей за её профессионализм!

Сергей
01 ноября 2016 г.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность неврологу Синельникову Константину Андреевичу. Наблюдаюсь у него уже не один год, всегда тщательное, внимательное, профессиональное лечение. Врач с большой буквы! Побольше бы таких врачей!
29 октября 2016 г.
Хочется оставить отзыв-благодарность Анне Адамайтис! Спасибо огромное за Вашу работу!!! Не принимаю решения без Вашей консультации! Профессионал с Большой буквы!!!
Анастасия
28 октября 2016 г.
С Адамайтис Анной Александровной иду по жизни уже много лет. Уверенный в своих действиях, опытный, грамотный специалист и светлой энергетики человек. В настоятельном порядке рекомендую её всей женской половине своей семьи и подругам. Другого врача для себя не вижу.

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон