Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 без выходных
+7 (812) 242-53-50
моб. т.  +7 931 270 17 32
 
пн-пт: 
с 08.00 до 21.00
сб:  с 09.00 до 20.00
вс:  с 09.00 до 18.00
  1. Главная
  2. Отзывы

Отзывы

Анна
23 января 2017 г.
Я хочу выразить свою благодарность врачу хирургу петрову андрею Анатольевичу за его отзывчивость, индивидуальный подходк пациенту, золотые руки и отличное качество медицинской помощи! Врач от бога!
Илона Иванова
11 января 2017 г.

Большое спасибо офтальмологу Матвеевой Евгении Сергеевне за профессионализм и хорошее обслуживание!

Зоя Майорова
31 декабря 2016 г.
Врач УЗИ Роман Владимирович Слепцов проводит качественную диагностику, профессианально дает заключение, четко объясняет и спокойно отвечает на вопросы. приятно иметь дело со знающим врачом!
Мария
31 декабря 2016 г.
По рекомендации попала на прием к Роману Владимировичу Слепцову. Как же нам не хватает таких профессиональных УЗИстов. Как правило, в кабинете УЗИ получаешь сухие цифры и никаких рекомендаций. А тут врач подробно объяснял результаты, где-то успокаивал, давал рекомендации. Огромное спасибо за профессионализм и человечность! Обязательно приду еще!
Ольга
31 декабря 2016 г.
Долго не могли поставить диагноз, обращалась в разные клиники. Посоветовали обратиться к Роману Слепцову. Очень ему благодарна за внимательное отношение, сразу чувствуется высокая квалификация специалиста, ответственное отношение к делу. Здорово помог! Спасибо.
Григорий
31 декабря 2016 г.
Выражаю признательность и благодарность доктору Слепцову Роману Владимировичу (УЗИ) за чуткое и внимательное отношение, за профессиональное отношение к обязанностям, за реальную помощь и исчерпывающие медицинские консультации. Его профессиональные рекомендации помогают мне сохранить здоровье!
Артем
31 декабря 2016 г.
Огромное спасибо и низкий поклон Врачу УЗИ Слепцову Роману Владимировичу! Специалистов, равных Роману Владимировичу я не встречал. Это не профессионал - это Эксперт! Я буду обращаться только к нему, чего и всем советую! Большое человеческое Спасибо!
Владимир
29 декабря 2016 г.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Слепцову Р.В., высококлассному и опытному специалисту за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение. Поздравляю весь персонал клиники с наступающим Новым годом! Успехов Вам и процветания!
Анна
19 декабря 2016 г.
Большое спасибо за внимательного и чуткого врача Марину Касянову, после ее приема, я опять стала спать спокойно. Хорошо когда работают такие специалисты
Елизавета Алексеевна
12 декабря 2016 г.
Хочу выразить благодарность,неврологу Константину!Очень болела нога,обошла не мало врачей,но попав к этому прекрасному доктору,наконец нашла причины своих мучений.Была в ноябре этого года,сейчас чувствую себя намного лучше!!Спасибо,буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон