Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Фомин А.В.
28 октября 2016 г.

Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм администратора Дарьи Куликовой, врача УЗИ Слепцова Р.В. и кардиолога Смирновой Е.Л. Сочетание глубоких знаний в своей области, чуткое отношение к пациентам и искренняя забота о здоровье пациентов влияют на то, что хочется снова обращаться именно в вашу клинику. Спасибо!

24 октября 2016 г.
Хочется оставить отзыв о прекрасном специалисте-стоматологе Ольге Викторовне Котурановой. Не первый раз я обращаюсь к ней и очень довольна ее работой. Спасибо большое ей за ее умение и талант.Удачи. С уважением Н.М. Ворсуляк.
Людмила Скорохода
22 октября 2016 г.

Добрый день, уважаемые работники клиники. Большое вам спасибо за внимание и отзывчивость.
Я очень благодарна доктору-хирургу Руслану Александровичу Алькема. За 5 месяцев лечения он первый доктор, который сказал, что надо выявить причину моего заболевания и направил меня к специалистам.
Огромное спасибо Роману Владимировичу Слепцову и его помощнице (к сожалению, не знаю ее имени). Он профессионал своего дела - все УЗИ сделал очень хорошо и, самое главное, в доступной для меня форме объяснил результаты УЗИ и к кому мне надо обратиться.
Очень внимательная ваша медсестра. Она делала 2 раза кардиограмму, брала кровь на анализ. Не знаю как для других, но на меня у нее, что называется легкая рука.
Была у гинеколога и кардиолога, большое им спасибо. Внимательные и знающие свое дело врачи.
И конечно девушки, которые работают на рецепшене. Молодцы.
И клиника мне понравилась, спасибо вам всем большое.

Евгений
21 октября 2016 г.
Искренняя благодарность проктологу Марине Николаевне.
И смех, и грех, жизнь дала трещину, причем на самом деликатном месте.
Никогда не думал, что меня коснется подобная болячка.
Совместными усилиями удалось победить ее и наконец, снова могу жить полной жизнью.
Спасибо Вам огромное !
Лидия Григорьевна
17 октября 2016 г.
Огромная благодарность за внимательный подход врачу УЗИ- диагностики Слепцову Роману Владимировичу.Благодаря его профессионализму мне во время сделали операцию. Даже хирурги подчеркнули, что УЗИ было сделано очень хорошим врачом.Это помогло им в проведении операции. Еще раз большое спасибо.
Ольга
17 октября 2016 г.
Этим летом, обратилась в клинику Поэма Здоровья с проблемой бруксизма, невролог Константин избавил меня от скрипа зубов с помощью ботулинотерапии и это всё вышло по приемлемой цене, в любом случае ниже, чем в других частных клиниках. Честно, не ожидала такого отношения к себе со стороны врача, была приятно удивлена. Поэтому, кто мучается от бруксизма, ВЕЛКОМ В КЛИНИКУ ПОЭМА ЗДОРОВЬЯ, К ДОКТОРУ КОНСТАНТИНУ СИНЕЛЬНИКОВУ!!!!!
Елена
12 октября 2016 г.
Вот уже несколько лет наблюдаюсь у стоматолога Котурановой Ольги. О ней только все хорошее - внимательная, чуткая, классный специалист и просто очень приятная женщина. Всех своих друзей направляю к ней. Спасибо за мою красивую улыбку)
Мария
05 октября 2016 г.
Хочу выразить благодарность гинекологу Адамайтис Анне Александровне !
Я попала к Анне по рекомендации подруги, и осталась очень довольна. Анна прекрасный специалист своего дела. Начала с того , что подробно уточнила какие жалобы,что предшествовало этому, чем болела и тд, далее осмотр и назначение лечения. Что удивило и порадовало одновременно, Анна "человеческими словами, практически на пальцах" объясняла какие-то моменты, медицинские термины. Это очень приятно,потому что выходя от доктора, ты четко понимаешь все то, что в диагнозе написал тебе врач) Анна говорит четко. по делу, настоящий профессионал своего дела, обязательно буду советовать своим подругам. Что наверно самое главное в моей истории, лечение назначенное Анной помогло и ее рекомендаций обязательно буду придерживаться! Еще раз огромное спасибо доктору!
Сергей
03 октября 2016 г.
Помог Аббасов Эдуард Рагибович. Очень грамотный специалист. Ко мне вернулись силы и уверенность в себе! Побольше бы таких врачей!
Инна Абовна
01 октября 2016 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за их внимательное и доброе отношение к пациентам. И особенно поблагодарить хирурга Зухраеву З. И. за её профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам, что позволило быстро и правильно поставить диагноз. А так же большое спасибо неврологу Синельникову К.А. и кардиологу Смирновой Е. Л.

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон