Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Владислав
28 сентября 2016 г.
Выражаю огромную благодарность доктору Синельникову Константину Андреевичу за моё быстрое выздоровление! Он очень мне помог. Максимально доброжелательный человек/специалист заинтересованный в выздоровлении пациента без нанесения вреда, как это теперь бывает. Очень важно то, что он интересуется и даже "болеет" своей работой и, как я понял, постоянно повышает свою квалификацию. Он в курсе новых разработок, препаратов и актуальности их применения. Всегда даёт грамотные рекомендации. На любой вопрос у него есть полноценный обоснованный профессиональный ответ без ерунды.
В итоге: рекомендую его родственникам и друзьям.
Ещё раз спасибо!
Также отмечу отличную работу девушек на ресепшн. Всегда идут навстречу и никогда не хамят. Очень приятные сотрудники!
Марик
27 сентября 2016 г.
Сорвал спину,обратился в поликлинику,сказали по записи.Ехал на работу,попалась на глаза Поэма Здоровья,Зашёл! И не ошибся! Огромное спасибо всему персоналу,особенно Ашоту Дерениковичу ! Это Врач с Большой Буквы,настоящий профессионал !
Лидия Григорьевна
17 сентября 2016 г.
Синельников Константин Андреевич-невролог.Врач с большой буквы.С главной задачей лечить справляется прекрасно.Он очень внимательный .доброжелательный,отзывчивый.Профессионал.Побольше бы таких врачей .
Олексенко Андрей Николаевич
14 сентября 2016 г.
Спасибо большое Смирновой Елене Леонидовне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Меня 10 дней лечили в другой клинике и не чего не помогало а терапевт Елена Леонидовна за 5 дней меня поставила на ноги. Спасибо ей огромное и дай бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!
Людмила
06 марта 2016 г.
Спасибо большое замечательному доктору-Смирновой Елене Леонидовне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!!!!Желаю Вам всего доброго)))))
Владимир Бобров
05 марта 2015 г.

Хочу выразить благодарность Кожевникову Евгению Петровичу! Один из самых одаренных врачей, что встречались мне в жизни. Функциональная диагностика проблем в организме по физическому состоянию - это восхищает. За помощью к Евгению Петровичу обращаюсь регулярно (примерно раз в 3-года) в течение уже 10-и лет. Каждый раз лечение занимает не более одного сеанса, и после визита организм чувствует себя намного лучше! Пока я опять его не доведу неправильным образом жизни до критической точки! Побольше бы таких врачей, которые понимали, что они делают!

Ольга 19.02.2015
19 февраля 2015 г.

Замечательная клиника, чисто, уютно, общительные и отзывчивые девушки-администраторы! от Голотиной М.В. в восторге! Внимательно выслушала мои жалобы, после обследования (УЗИ) рассказала понятно о причинах моей проблемы и путях решения. На руки мне отдали результаты узи с описанием, дали рекомендации в письменном виде. Спасибо!

Александр
14 апреля 2014 г.

Спасибо Ольге Юрьевне за внимание и профессионализм. Благодарю также медсестру Яну. Приятно, что молодые могут быть специалистами высокого класса!

Александр
07 апреля 2014 г.

Выражаю благодарность врачу-терапевту Подгаецкой Ольге Юрьевне и врачу-эндоскописту Антон Виталию Георгиевичу. Это действительно профессионалы своего дела и очень приятные, внимательные и вежливые люди. Жаль вот только, что эндоскоп сломался перед повторным обследованием по завершению лечения, и мне пришлось делать очередную ФГДС в Балтийской медицинской клинике на Выборгском шоссе 5/1, где эндоскописты вдвоем делали процедуру дольше и хуже, чем Виталий Георгиевич (не буду вдаваться в подробности, иначе будет анекдот). В общем, я бы тех двух эндоскопистов из Балт. мед. клиники направил бы на стажировку к Виталию Георгиевичу!
P.S. Если я вдруг еще заболею, то пойду с удовольствием лечиться к Ольге Юрьевне :-)

Ольга
25 февраля 2014 г.

Ходим с ребенком к педиатру Абрамовой, всё устраивает. Но вот ресепшн, к сожалению, никакой. Девочкам совсем не интересна их работа, отвечают кое-как, сами не спрашивают, не встречают. Можно было б сказать устают, но это всё как вечером, так и утром. Ходим мы, конечно, за мед. помощью, но хочется чтоб приятно было приходить.

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон