Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 +7 (812) 242-53-50
Обратный звонок Запись на прием
+7 (812) 30-888-03
+7 (812) 242-53-50
ул. Асафьева, 9, к 2, лит. А
ст. м. Озерки
ст. м. Проспект Просвещения
Ежедневно
с 8.30 до 21.30
Главная » Отзывы

Отзывы

Ирина
13 сентября 2018 г.
Огромная благодарность Абрамовой Е.М. за здоровье наших детей! Елена Михайловна - грамотный и внимательный доктор, думающий
специалист очень высокого уровня, вникает в суть проблемы! Чуткий и понимающий человек!
Спасибо Вам, Елена Михайловна!
Мария
01 сентября 2018 г.

При выборе центра для оказания услуг уже год выбираю "Поэму здоровья". Специалисты очень хорошие, компетентные. Есть возможность придти поздно вечером после рабочей смены.
Я наблюдалась у окулиста Матвеевой, получила подробную консультацию о болезни и ходе лечения. Безусловно, все помогло. Подход был очень полный, все симптомы от разных причин были врачем продуманы.
Сейчас проходила осмотр у ЛОРа Аббасова М.М. Мои страхи о болезни были развеяны, врач помог понять природу болезни, назначил простые и недорогие лекарства.
Мне не кажется, что центр стремится повысить стоимость своих услуг, хотя такое есть в других медцентрах района. Здесь очень удобно и оправдано в соотношении цена-качество.

Юлия
12 августа 2018 г.
Уже несколько месяцев наблюдаюсь в клинике "Поэма здоровья" у главрача Аббасова Э.Р. и остеопата Закирова К. Эдуард Рагибович в моей жизни стал тем доктором, который нашел причины моего лишнего веса. Предыдущие специалисты сажали на строгие диеты, этот доктор в рамках программы MetabolicBalance, помимо правильного питания, подключил курс процедур для лечения «сломанной» системы лимфтока (именно от этого и происходило мое накопление жидкости, отечность, которые и были причиной больших объемов), направил к остеопату, который также обнаружил симптомы, которые влияли на вывод воды из организма (курс я прохожу у остеопата Закирова К.).

Отдельно отмечу, отличный персонал: от системы записи, напоминаний, отсутствия очередей до сопровождения во время посещения клиники. Цены - умеренные.

Приятный бонус, появилось приложение-партнер "Поэмы здоровья", на счет которого возвращается 10% от отплаты лечения (я этим кэшбеком оплачиваю уколы))).
Абдырасулов К.
07 июля 2018 г.

Скачал приложение, и мне очень понравилась ваша система бонусов! Продолжайте в том же духе

Губанова М.А.
03 июля 2018 г.
Сегодня довелось посетить вашу замечательную клинику. Моя пожилая мама упала и получила травму. По ряду причин мы не могли обратиться в лечебные учреждения, расположенные далеко от дома. "Поэма здоровья" оказалась в шаговой доступности. Хотелось бы поблагодарить администраторов за то,что при плотной записи к специалистам и учитывая нашу ситуацию, смогли найти для нас время. Огромное спасибо за внимание,доброжелательность и профессиональный грамотный подход (а об этом я могу судить как медик) врачу-рентгенологу Дубошину К.В и травматологу Косенко А.А. Надеюсь,что с их помощью мы будем контролировать процесс и успешно справимся с травмой!
Татьяна
27 июня 2018 г.

Добрый день, хотелось бы рассказать о ситуации связанной со мной при обращении в клинику «Поэма здоровья». Я записала дочь к детскому гинекологу Голотиной М.В., в связи с недавней операцией на правом яичнике. После нескольких приёмов нам поставили подозрительный диагноз, который мы решили проверить в нашей районой поликлинике. Когда врач объяснила нам все симптомы данного диагноза, нам стало понятно, что нас откровенно надули, заставив сдать кучу анализов, УЗИ и т.д. и т.п. Но все бы ничего если бы ребёнку в 13 лет не прописали кучу лекарств, которые могли повредить ей. Мы не рекомендуем посещать данного врача!

Комментарий клиники «Поэма здоровья»
27 июня 2018 г.

Здравствуйте, Татьяна. Очень странный у Вас отзыв: ни фамилии, ни телефона не сообщили перед публикацией - просто свои эмоции.

Голотина М.В. очень опытный доктор, и просто так не назначит лечение, как Вы об этом говорите. С Ваших слов понятно, что если подростку в 13 лет выполнили хирургическое вмешательство по гинекологии - я так понимаю, на яичнике, хотя Вы опять не указываете, какую именно операцию: все равно - это уже не нормально. И почему Вы так уверены, что тот другой доктор в поликлинике принял правильное решение, по симптоматике отменив лечение нашего доктора?

Как начмед клиники, который отвечает за контроль качества оказания медицинских услуг - готов в любое удобное для Вас время выслушать Вас, по Вашему обращению созвать врачебную комиссию (обычно так поступают в солидных мед. учреждениях) и вынести решение по данному случаю.

Эйсмонт Александр Владимирович
21 июня 2018 г.

Делал рентген легких в клинике первый раз. Записался легко, СМС пришла на телефон. Не знал какой рентген нужен, сделали более недорогой, посмотрели и сказали, что дополнительно фоткать не надо. И все подошло отлично. Спасибо огромное! Порекомендую друзьям, приду сам

Кирилл
10 июня 2018 г.

Вместе с женой проходили лечение у доктора Шамшура П.П. Человек большой души и очень хороший специалист. Спасибо большое. Девочки на ресепшен тоже очень внимательные и профессиональные!

Марьина Ирина Алексеевна
31 мая 2018 г.

Второй раз попадала в вашу клинику. И у меня остаются только хорошие эмоции. Хочу поблагодарить доктора Мамедова Руслан Руслановича и доктора-рентгенолога Кирилла Васильевича Дубошина. Все без проволочек, все очень корректно и быстро. Спасибо всем, очень приятно к вам приходить!

Еканова С.Ю.
31 мая 2018 г.

Благодарю коллектив "Поэмы здоровья" за профессионализм, оперативность, вежливость. Все ожидания оправдались при визите в клинику. Самые наилучшие пожелания коллективу клиники!

Смотрите также: отзывы о стоматологии 

Ваше имя
Электронная почта
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв

 

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон