Позвонить Добраться
Запись
+7 (812) 30-888-03 без выходных
+7 (812) 242-53-50
моб. т.  +7 931 270 17 32
 
пн-пт: 
с 08.00 до 21.00
сб:  с 09.00 до 20.00
вс:  с 09.00 до 18.00
  1. Главная
  2. Отзывы

Отзывы

Алексей
08 июня 2022 г.
Замечательная клиника. Компетентный персонал, порядок, чистота и в общем приятная комфортная атмосфера.
Отдельное спасибо доктору Михеевой Светлане Васильевне за бесспорный профессионализм и чуткость.
Несомненно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Полякова Валентина Васильевна
14 февраля 2022 г.
Клиника хорошая, все отлично. Но вот не предусмотрен вход для людей с ограниченными возможностями опорно-двигательной системы. Как и в клинике Балтздрав. И еще замечание: Те два раза, что я приходила на прием врача-отоларинголога Аббасова М.М., каждый раз он опаздывал на 20 минут. Не особо приятно.
Дарья
06 февраля 2022 г.
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность терапевту Михеевой Светлане Васильевне! Вы прекрасный доктор, профессионал! При выборе терапевта, рекомендую именно этого специалиста, вы убедитесь в этом после первого приема!
Клинике и пациентам очень повезло! С большим уважением, Дарья
Ксения
04 февраля 2022 г.
Хочу выразить благодарность хирургу Айвазян А.М.. Благодаря внимательному осмотру и очень настоятельным рекомендациям доктора обратиться в скорую помощь для госпитализации мне своевременно было проведено необходимое хирургическое вмешательство. Спасибо большое доктору!
Наталия Панкратова
20 ноября 2020 г.
Идя в эту клинику по полису ДМС изначально немного предвзято относилась к негосударственным клиникам. Но в "Поэме здоровья" я распрощалась со всеми своими стереотипами! Мне настолько понравилось обслуживание и оказанная мне медицинская помощь, начиная со входа в клинику, приятного ресепшена, девушек-администраторов (в регистратуре), заканчивая врачами и средним мед.персоналом, что у меня одни слова благодарности и восторга!!! Вежливые, абсолютно все доброжелательные, желающие помочь! Особенно хочется отметить врачей-специалистов - травматолога-ортопеда Домбровского Р.Э. (сразу точно поставил диагноз и очень быстро вернул к жизни мою больную руку), невролога Барсукову Л.А. и массажиста Малахова А.А. (после его массажа моя больная рука превратилась в крыло - летать можно))) В общем, клиника и все его сотрудники просто супер!!!! Порекомендую любому человеку!!! Приходите, не пожалеете! Вам здесь вернут здоровье))) С огромной благодарностью всем врачам! Спасибо за ваш профессионализм и помощь больным людям!!!
Ксения
25 января 2019 г.
Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Все супер!
Василькова М.А.
19 января 2019 г.

Обратилась в вашу клинику через ДМС.
Наблюдалась у врача-невролога Шмонина И.А. Назначил курс лечения лекарственных препаратов и массаж. Особенно хочу поблагодарить массажиста Анастасию. После ее курса массажа почувствовала облегчение в области спины.
На ресепшене все время попадала на Марию - очень отзывчивый администратор, всегда подбирала то время, которое подходило для приема. Спасибо большое, осталось очень хорошее впечатление о вашей клинике. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Швелев Р.
10 декабря 2018 г.

Клиника очень понравилась, делал снимок ребра. Врач-рентненолог показал свой профессионализм, все рассказал по снимку. Особенно хочу отметить девушек на ресепшен. Они очень милые и приветливые. Если что-нибудь случится со здоровьем - обязательно обращусь к вам еще.

Елена
16 ноября 2018 г.
Добрый день.
Хотела выразить свою симпатию и благодарность всем сотрудникам Вашей клиники. Я к Вам попала случайно, но теперь всегда буду выбирать только Вас. Спасибо за внимательность, чуткость, профессионализм и помощь. Все четко, вовремя, удобно, комфортно. Девушкам на ресепшне спасибо за приветливость и улыбки. Врачам Голоулину В.А. и Переходко П.Г. за то, что оперативно и быстро решили проблему с моим правым плечом. Девушкам из процедурного кабинета за безболезненное и комфортное времяпровождение (под пледом) во время капельницы.
Спасибо.
Искренне желаю Вам успехов и процветания.
Петрова Я.А., Федорова Г.Ф., Петров В.Р.
05 ноября 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники. Приходя сюда, всегда уверены, что получим нужную консультацию, внимательное отношение и квалифицированную помощь. Большое спасибо!

Отзыв о конкретном враче Вы можете оставить в его личной карточке.

Ваше имя
Электронная почта
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв

 

Для записи на приём, или с вопросом по услугам - просто заполните форму. Или позвоните нам по телефону:

+7 (812) 30-888-03

Ваше имя
Телефон